Отель в старом городе Пярну

Hotell Pärnu vanalinnas

Стильно оформленный уютный бутик-отель в старом городе Пярну. Изначально здание построил в 1705 году купец и королевский почтовый мастер Йоахим ФРОСТ. О тех временах напоминают деревянные детали во внутренних помещениях здания. В интерьере отеля и номеров используются пастельные тона, в номерах присутствует простор, каминное тепло и роскошь.

В отеля Frost Boutique имеется 7 оригинальных роскошных апартаментов − особые эмоции предлагают номера люкс в тонах Chocolate, Ivory и Golden. В расслабляющей атмосфере нашего отеля вы почувствуете себя как дома, нежнейшие одеяла и дополнительные большие кровати гарантируют сладкий сон.

Во дворе отеля есть уютная летняя терраса с фонтаном, где вы можете насладиться бокалом вина или чашкой кофе из нашего Lounge меню. В холодное время для вас доступен расположенный в лобби нашего отеля камин с живым огнем.

В нескольких метрах от отеля расположены открытая концертная сцена на лугу Vallikäär, театр Endla, пярнуская церковь Св. Елизаветы и аллея ресторанов и магазинов улицы Рюйтли.

Забронируй номер